IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant]acceder aux variables POST à partir de JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Romain93
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [debutant]acceder aux variables POST à partir de JavaScript
    Tout est dans le titre Est-il possible d'acceder dans une fonction JavaScript aux variables POST (et accessoirement de tester si celles-ci sont definies)?

    Merci,

    Romain

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Romain93
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    non, apparement, c'est impossible

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu vuex y acceder depuis quelle page ?

Discussions similaires

  1. [SSIS][2k5] Comment acceder aux variables
    Par tchraad dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2008, 15h26
  2. comment acceder aux variables de la classe Mère ?
    Par vacknov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2007, 19h30
  3. Comment acceder aux variables d'environnement en JAVA ?
    Par Battosaiii dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 18h47
  4. [vb.net 2.0]Acceder aux variable d'une classe
    Par kissskoool dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2006, 19h54
  5. [FLASH MX 2004] Acceder aux variables d'une Popup
    Par freegreg dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo