IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Apparition en fondu avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Apparition en fondu avec javascript
    Bonjour,

    J'ai cherché à travers le web, (recherches yahoo etc.) et je n'ai rien trouvé qui répondait vraiment à mes attentes...

    En réalité, je suis à la recherche d'un script javascript qui me permettrait de faire apparaître une div en fondue... En matière de code ça pourrait peut être se programmer en disant "on rend opaque de 3% toutes les secondes"... Mais même ça j'ai beaucoup de mal à coder.

    Quelqu'un pourrait me filer un petit coup de main ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    filter opacity pour IE
    moz opacity pour FFX ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Lol tu dis jamais bonjour toi

    Bref, c'est du css filter et moz opacity ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ce sont des propriétés des objets accessibles par javascript ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Fading Pic</title>
    </head>
     
    <body>
    <img id="spaffySpecial" src="lungs.gif" width=116 height=123 style="-moz-opacity:0;filter:alpha(opacity=0)">
    <br/>
    Opacité : <input type='text' id='result' style="width:40px;text-align:right;" />
    <script>
    var max = 100;
    var min = 0;
    var opacite=min;
    up=true;
    var IsIE=!!document.all;
    var ThePic=document.getElementById("spaffySpecial");
     
    function fadePic(){		
    				if (opacite<max && up){opacite+=2;}
    				if (opacite>min && !up){opacite-=2;}
    				if (opacite>=max){up=false;}
    				if (opacite<=min){up=true;}
     
    IsIE?ThePic.filters[0].opacity=opacite:document.getElementById("spaffySpecial").style.opacity=opacite/100;
    document.getElementById('result').value=opacite+"%"
    }
    setInterval(function(){fadePic();},100)
     
    </script>
    </body>
    </html>


    Et dire 8 648 fois bonjour ... mais bon si ça peut te faire plaisir ... Bonjour !
    en gros je suis là toute la journée ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Oui j'ai déjà remarqué que tu devote ta vie à developpez.com ^^ En principe les modos revendiquent la politesse, c'est pour ça que jfais la remarque, moi ça m'est totalement égal

    Merci je vais tester ça.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il faut croire que je suis plus pragmatique que la majorité des modos ...
    A choisir entre la solution à ton problème et une omission de formule de politesse dont l'étiquette veut que les plus anciens peuvent s'affanchir... que choisis tu ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    La soluce à mon problème si ya un choix à faire... Sinon je dirais les deux

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    laissons Paul et Mickey là ou ils sont

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est quoi son fonctionnement au script que tu m'as passé ? Je n'ai pas d'apparition fondue et je ne vois pas ce que fait le input text ici ...

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour !


    tu as collé une image

    le input montre juste le pourcentage d'opacité ...

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut.

    J'ai conçu ce petit script qui permet de réaliser des effets de fondus.
    Autant qu'il profite à d'autres : http://sitesweb.abondance.free.fr/co...hp?idBillet=28

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 127
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    J'ai copié ton code mais je voudrais savoir comment on peut le faire agir une seule fois au lieu de faire le fade in-out en boucle. Est=ce que qqn peut m'aider?
    Merci

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT] apparition de boutons avec javascript
    Par eclipse012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 15h31
  2. navigation dans une jsp avec javascript
    Par petitelulu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2004, 18h55
  3. Defilement de la fenetre avec JavaScript
    Par black is beautiful dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 10h21
  4. Lien ASP avec javascript
    Par RATIER dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 08h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo