IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Appel du main d'un jar avec options


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 262
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Appel du main d'un jar avec options
    Bonjour,

    J'ai une application qui appelle le main d'un jar. Voici comment le procède :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
          PrepareImportFile pif = new PrepareImportFile();
          String[] args = {fileSource, fileCrypt, "-f", "keyp.txt"};
          pif.main(args);
    Mais il faut que je rajoute les options -Xms256m et -Xmx512m à la commande java pour éviter un OutOfMemoryException.

    J'ai essayé ceci :
    String[] args = {"-Xms256m", "-Xmx512m", fileSource, fileCrypt, "-f", "keyp.txt"};

    mais ca ne fonctionne pas malgré qu'en ligne de commandes, cette commande fonctionne :
    java -cp VxCryptor.jar -Xms256m -Xmx512m com.datalog.security.PrepareImportFile donnee_finCrypt.txt test.txt -f keyp.txt

    Savez-vous comment ajouter ces options dans le code ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par bart64
    mais ca ne fonctionne pas malgré qu'en ligne de commandes, cette commande fonctionne :
    Parce que les paramètre -Xms et -Xmx sont passé à la JVM et non pas à ton application. Seul les paramètre qui suivent le nom de la classe sont passé à l'application...


    A ma connaissance, si tu veux modifier la taille du heap, il n'y a pas d'autre moyen que de lancer une nouvelle JVM...

    a++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 262
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    si tu veux modifier la taille du heap, il n'y a pas d'autre moyen que de lancer une nouvelle JVM...
    Comment cela pourrait se faire ? Pourrait-on imaginer que l'appli lance une nouvelle instance de JVM à partir du code ?
    Est-ce que cela alourdit énormément les performances de l'appli ?

    Merci !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 262
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Up ?

Discussions similaires

  1. Creation Jar avec main et autres Jar
    Par Hiro Nakamura dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2008, 08h54
  2. créer un jar exécutable avec option
    Par _Eric_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 17h09
  3. jar avec des options
    Par Mister Nono dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 18h24
  4. [MFC] bouton avec option "accept files"
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 16h15
  5. installation php avec option --with-pgsql: marche pô.
    Par phil25 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo