IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

problème avec Debug avec log4j


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut problème avec Debug avec log4j
    Bonjour,

    j'ai un souci avec log4j, en effet j'arrive pas à afficher les messages en mode debug, cad quans je fais


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    	private static Log logger = LogFactory.getLog(ExploitAction.class);
    .
    .
    .
     
    logger.debug("blabla");
    ça m'affiche rien dut out, par contre le .info et .warn m'affichent bien les messages.

    voici ci-dessous lmon fichier log4j.properties
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    #définition du niveau et des Appender du rootLogger
    log4j.rootLogger=DEBUG, monAppender
     
    #configuration de "monAppender"
    #nous allons envoyer les messages dans la console de Tomcat
    log4j.appender.monAppender=org.apache.log4j.ConsoleAppender
     
    #définition du Layout pour "monAppender"
    log4j.appender.monAppender.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
     
    #définition du pattern d'affichage pour "monAppender"
     
    log4j.appender.monAppender.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} %-5p [%c{1}] %m%n
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Désolé, c'est peut être une question bête, mais c'est quoi ces classes LogFactory et Log ?
    Pour être sûr, tu peux essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    private static Logger logger = Logger.getLogger(ExploitAction.class);
     
    logger.debug("blabla");
    et me dire si tu as le même problème (la classe Logger est celle de log4j)

  3. #3
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    yes ça marche, merci c'étrait effectivement la classe Logger qui me manquait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de compilation avec Xelatex avec Texmaker
    Par stormy_bugsy dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2013, 08h14
  2. Problème de Debug avec Web developer 2010 express
    Par bundesthor dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2010, 16h29
  3. problème de debug avec VS
    Par TaymouWan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2009, 22h48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2008, 00h05
  5. Problème avec org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppender
    Par dondano dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo