IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

max_allowed_packet et exception


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut max_allowed_packet et exception
    Bonjour,
    j ai un programme avec lequel je ve mettre des donnees dans ma table(BD mysql), possedant un champ de type LONGBLOB, le probleme c que mon programme me leve une exception de type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    com.mysql.jdbc.Packet TooBigException: Packet for query is too large (1147107 > 1048576). you can change this value on the server by setting the max_allowed_packet variable
    pourtant que j ai change le fichier my.cnf et j ai rendu la variable max_allowed_packet=32M , sachant que si je declare mon champ au lieu de type LONGBLOB, il sera de type BLOB; mon progarmme s exécute convenablement mais sa taille ne depasse pa les 64 Kio.
    svp est ce que vous pouvez m aider.
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Ta modif a bien été prise en compte ? Tu as redémarré mysql ?
    Pour vérifier, fais un show variables dans un browser mysql

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut verification
    j ai verfier le fichier my.cnf, et j ai trouver la valeur max_allowed_packet=32; en plus je vous informe que j utilise php pour l administration de ma base, et j ai trouve la valeur de max allowed packet=1 048 576

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Ca répond à mes questions ???

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut solution
    c bon, l ajout de l instruction max_allowed_packet=32M doit etre dans la balise [myid]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XMLRAD] gestion des exceptions
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 17h48
  2. Exception & Try..catch
    Par PurL dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2002, 15h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2002, 14h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 15h12
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo