IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Comment faire une barre de chargement [Débutant]


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Alucard9800XT
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 96
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Comment faire une barre de chargement
    bonsoir, bien qu'il soit difficile de conaitre le temps exacte d'un chargement d'un programme quelconque, en utilisant une estimiation je voudrais savoir comment crée cette fameuse barre qui se charge de 0 a 100% pendant un temps donner ?
    si ça éxiste bien sur !!! histoire de se reperer lors d'un chargement. et merci
    Matlab 7.0 (R14) ...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Alucard9800XT
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 96
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut ca marche
    résolu merci
    Matlab 7.0 (R14) ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VCL] Comment faire une barre d'outils skinable comme FireFox ?
    Par DarkChamallo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/05/2008, 18h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 20h41
  3. Faire une barre de chargement
    Par krolineeee dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2006, 10h31
  4. Comment faire une bare de chargement?
    Par ghan77 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 16h49
  5. Comment faire une Barre de Menu?
    Par gamerome dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo