IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Bibliothèque composant graphique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut Bibliothèque composant graphique
    Bonjour à tous, nous sommes en train d'étudier les composants graphiques de 2 éditeurs dans le cadre d'un projet d'appli web ASPNet1.1/Oracle 10g et j'aurais aimé avoir votre avis sur ceux-ci, voire si vous pouviez me conseiller mieux :
    - La suite Infragistics
    - La suite ComponentArt
    Merci d'avance pour vos remarques/conseils

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Alors personne ne connait?

  3. #3
    jdc
    jdc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut FusionCharts
    Que recherches-tu exactement ? Je ne connais ni l'un ni l'autre des deux composants mais à étudier leur site il y a la choix. Qu'as tu besoin?
    J'ai utilisé ce composant pour une application flash + asp.net :
    http://www.fusioncharts.com
    Ca fonctionne du tonnere et en plus tu as accès au code source pour changer le moindre détail des graphiques.

  4. #4
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Ce que je recherche c'est une librairie de contrôles avant tout : combo/datepicker/calendar/input avec masque... qui soient plus paramétrables que les standards, plus esthétiques mais en gardant des performances acceptables.
    FusionChart, je suis aller voir : apparamment utile pour afficher des graphes : ce n'est pas directement mon besoin.

Discussions similaires

  1. Quelles bibliothèques de composants graphiques GWT utilisez-vous ?
    Par Mickael Baron dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/10/2013, 11h16
  2. Composant graphique multiple (ou dérivé d'un TFrame)
    Par Jean Bovet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2007, 18h57
  3. [Composant Graphique] List Box "synchronisés"
    Par Raideman dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2006, 19h50
  4. Palette de composant graphique
    Par kastor111 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 15h04
  5. Composant graphique
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2004, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo