IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mettre des données dans un méme fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 98
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut mettre des données dans un méme fichier
    bonsoir!
    voila j'ai un fichier.txt et un autre fichier1.txt je voudrais mettre les informations de fichier.txt ds fichier1.txt ou vice versa sans ecraser.j'ai essayé ac la fonction copy ça marche pas ça ecrase les informations de fichier1.txt et j'ai que ceux de fichier.txt alors que jeux avoir les méme informations dans le méme fichier alors est ce que c possible en php ce que je veux faire si oui avez vous une autre methode
    merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Pour ne pas écraser il faut alors utiliser le mode append pour compléter le fichier à sa fin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function fusion_fichiers($source, $destination) {
        $fp = fopen($destination, 'a');
        fwrite($fp, file_get_contents($source));
        fclose($fp);
    }
    (non testé)

    En espérant avoir compris la situation ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2007, 15h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 19h35
  3. comment mettre des donnés dans un dual?
    Par godiba dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 11h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 11h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo