IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Insertion dans BDD type ACCESS


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Insertion dans BDD type ACCESS
    salut tout le monde
    je voulais savoir si access connait la methode execute car a un moment
    je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    toto = "INSERT INTO matable ( id , nom , prenom )" & _
    "VALUES ('" & id-aleatoire & "'," & _
     "'New' , " & _
     "'User' )"
     
    rs.Execute toto
    et comme par hasard le browser m'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Microsoft VBScript runtime  error '800a01b6'
     
    Object doesn't support this property or method: 'Execute'

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    rs c'est le nom de ta connection ??

  3. #3
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    slt rooroots

    UI c est bien rs le nom de ma connection en fait je viens d 'identifié un des problemes qui peut etre a la base de cette erreur :
    id-aleatoire doit etre de type integer alors qu'il ne l'est pas :/

    Je vais essayé de le rendre entier et si ça ne fonctionne pas je me tappe la tete contre le mur lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2015, 20h16
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2007, 16h58
  3. Problème insertion dans bdd access. Via VB express 2005
    Par Frosaf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 18h19
  4. Problème Insert dans bdd Access
    Par waterman dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/04/2007, 17h15
  5. [C#] Insertion dans une base Access .mdb
    Par borgfabr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo