IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] connexion à un FTP sécurisé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 141
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [FTP] connexion à un FTP sécurisé
    bonjour,

    j'ai beau chercher sur le web, je n'arrive pas à trouver mon bonheur. je souhaiterai que mon application se connecte à un FTP sécurisé afin d'envoyer des documents. pour se connecter à un FTP classic, ca passe bien mais sur un FTP sécurisé, c'est autre chose.

    pour se connecter à un ftp classic, j'utilise ftp_login mais est ce que vous connaissez un équivalent pour un ftp sécurisé ?

    merci d'avances.

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    http://fr.php.net/manual/fr/function...sl-connect.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
     
    // Mise en place d'une connexion sécurisée avec SSL
    $conn_id = ftp_ssl_connect($ftp_server);
     
    // Identification avec un nom d'utilisateur et un mot de passe
    $login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
     
    echo ftp_pwd($conn_id); // /
     
    // Fermeture de la connexion SSL
    ftp_close($conn_id);
    ?>
    C'est cela que tu cherche?

Discussions similaires

  1. [Indy][FTP] Connexion
    Par femtosa dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 16h45
  2. [FTP] Connexion FTP par PHP
    Par kanaziwok dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2006, 15h41
  3. Problème de connexion à un ftp
    Par Manupong dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2006, 10h57
  4. Connexion Serveur FTP
    Par black is beautiful dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 11h29
  5. Connexion compte ftp
    Par tomfoot dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo