IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

question de syntaxe sur variable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut question de syntaxe sur variable
    Bonjour,
    j'ai récupéré un script dans le quel il y a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $SCRIPT_LOAD_SOMMAIRE = <<<FDT
    <SCRIPT language="JavaScript">
      <!--
        parent.main.location.replace('sommaire.php');
      -->
    </SCRIPT>
    FDT;
    Le <<< suivi d'un marqueur fait parti du langage php ? Est-ce habituel de faire ça pour include du code Java Script ?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    à mon avis rien à voir avec javascript ... en javascript >>> existe mais pas <<<

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est du php, et l'explication est là :
    http://fr3.php.net/manual/fr/languag...syntax.heredoc

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Super, merci à toi !

    Citation Envoyé par jeca
    Bonjour,

    C'est du php, et l'explication est là :
    http://fr3.php.net/manual/fr/languag...syntax.heredoc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question de syntaxe sur try catch
    Par snopims dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 05h13
  2. Question sur variables & Recordset
    Par Jordmund dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2007, 14h41
  3. [C#] Question sur variable "protected"
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2006, 15h12
  4. question toute simple sur la syntaxe
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 16h26
  5. Question toute bête sur le passage de variable
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo