IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Changer la couleur d'un enregistrement dans un formulaire continu


Sujet :

IHM

  1. #1
    JCH
    JCH est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Changer la couleur d'un enregistrement dans un formulaire continu
    Bonjour,
    J'aimerais bien changer la couleur d'un enregistrement dans un formulaire continu. L'enregistrement doit changer de couleur quand la date de cet enregistrement est plus grand qu'une certaine date.
    Dans mon code je change la couleur selon ce critère. Ce qui se passe est que la couleur de tous les enregistrements change quand on se trouve sur l'enregistrement ou le critère est vrai. C'est pas ce que je veux. Dans mon formulaire continu je voudrais voir certains enregistrements avec la couleur changée et certains ou la couleur reste la même.
    Est ce que c'est possible?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Quel est ton environnement de développement?

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    C'est tout a fait faisable. Pour ce faire tu peux utiliser un MS Flexgrid.

    Si tu travaille en VB6, Voici un exemple de code tu poura t'en servir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    'Ici flex represente le MS Flexgrid
     
    Flex.Row = Ligne      'Tu mets ici le num de la ligne
    Flex.Col = Colone      'Et la Celui de la colone 
     
    Flex.CellBackColor = Couleur  'La coleur que tu veux.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par JCH
    J'aimerais bien changer la couleur d'un enregistrement dans un formulaire continu.
    Le forum Access c'est par là
    et merci de faire un petit effort sur l'orthographe !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2014, 19h55
  2. [Toutes versions] Repérage de l'enregistrement dans un formulaire continu
    Par BaseAccess dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2012, 12h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2011, 12h39
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2011, 18h39
  5. [AC-2007] supression d'un enregistrement dans un formulaire continu
    Par alex77140 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2009, 07h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo