IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] problème d'exécution code php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Système] problème d'exécution code php
    Bonjour,
    J'aimerai pouvoir récupérer la valeur d'une liste (SELECT) dans mon code php, le tout dans une seule et méme page (supprReq.php). Le probléme est que le code php s'affiche dans le navigateur au lieu d'etre interpreter... Comprend po =(

    Voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    "<HTML>
    <BODY>
    <H2><center><u>Supprimer une requete</u></center></H2>
    <FORM method=POST action="supprReq.php">
    <b>Quelle est le niveau de la requete a supprimer : (1, 2 ou 3)</b>
    <BR><SELECT name="niveau" size="1">
    <OPTION>Niveau 1
    <OPTION>Niveau 2
    <OPTION>Niveau 3
    </SELECT><BR>"
     
    $db = mysql_connect('localhost', 'root', '') or die("Impossible de se connecter : " . mysql_error());;
    mysql_select_db('projetBdd',$db);
     
    echo $POST["niveau"];
    ?>
    Autre question, le code HTML et PHP sont sur la méme page (SupprReq.php). Est ce que cela va poser probléme pour récupérer la valeur de la liste ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Salut,
    Sans vouloir te vexer tu devrais reverifier par toi même ton code PHP, car là c'est vraiment la base des bases en php.

    Tu mélanges l'html et le php, essaye de voir de ce coté là.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 18h43
  2. [Système] Exécution code php écrit via fwrite()
    Par Torpedox dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2007, 17h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 16h10
  4. [Système] Problème d'exécution DOS sous PHP
    Par chtichokoko dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2006, 16h26
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo