IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récupéré un code crypté dans un fichier .ini


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut récupéré un code crypté dans un fichier .ini
    voici actuellement j'arrive a généré le cryptage de mon code de mon formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <head>
      <title>Identification</title>
    <script language="javascript" src="md5.js"></script>
    <script language="javascript">
    <!--
      function doChallengeResponse() {
        str = document.identification.utilisateur.value+"*"+document.identification.mot_de_passe.value;
        document.identification.reponse.value = MD5(str);
        document.identification.mot_de_passe.value = "";
     
      }
    // -->
    </script>
    </head>
     
    <body style="text-align: center">
     
    <form name="identification" style="font-family: 'Comic Sans MS'; background-color: gainsboro " >
        <br />
        <br />
        <br />
        Nouveau Utilisateur<br />
        <br />
        <br />
        <br />
        <br />
        Utilisateur :
    <input type="text" name="utilisateur" size=32 maxlength=32><br />
        <br>
    Mot de passe :
    <input type="password" name="mot_de_passe" size=32 maxlength=32><br />
        <br />
        Role :
        <input id="Text1" style="width: 196px" type="text" /><br>
        <br />
        <br />
        <br />
        <br />
    <input onClick="doChallengeResponse(); return false;" type="submit" name="submitbtn" value="créer">&nbsp;<br />
        <br />
        <br />
        <input type="text" name="reponse"  value="" size=32>
        <br />
        <br />
        <br />
        <br />
    </form>
     
    </body>
    </html>
    1 probleme se pose a moi : comment faire pour que quand je clique sur le bouton "crée" cela m'envoie sur ma page php me permettant a la fois de générer le cryptage de mon mot de passe et de le copier dans un fichier (action fait par ma page php)

    la page php doit normalement copier le contenu de "reponse" ou est situé le mot de passe crypté.

    donc y a t il un moyen de le faire en un seul clique sur un seul bouton

    merci d'avance de vos réponse

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 124
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    il faut que tu modifies ton formulaire en ajoutant les paramétres :
    method="post"
    action="nom_de_ta_page_php.php"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <form name="identification" method="post" action="nom_de_ta_page_php.php">
    </form>
    pour ton information, la fonction md5 est une fonction de haschage et non de cryptage.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour ta réponse meme si j'avais oublié de marqué que j'avais trouvé le moyen de faire autrement !!!!
    mais merci quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Inserer un commentaire dans un fichier Ini
    Par Rustine dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 18h33
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 14h04
  3. Unicité de nom de clés dans un fichier .INI
    Par The_Warlord dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2004, 12h16
  4. lire le point-virgule dans un fichier .ini
    Par juflata dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2004, 12h46
  5. [VB6] Api pour supprimer dans un fichier INI
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2003, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo