IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Dimensionner automatiquement une fenetre


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Dimensionner automatiquement une fenetre
    Comment peut on Dimensionner automatiquement la fenêtre en fonction de la résolution écran.
    En fait, j'aimerais que ma JFrame s'ouvre comme si j'ai appuié sur le Bouton "Agrandir".

    Quelqu'un a une Idéé :

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jiraiya
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    essaye setExtendedState hérité de la classe Frame

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 63
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    la réponse ds le faq

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour votre aide mais ca ne fonctionne pas!!?
    C bizard.
    Il ne considère pas cette appel. Est ce que l'utilisation d'une autre methode pourrais annuler l'effet de celle-ci (ie setExtendedState).

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'utilise la methode pour les J2SE anterieur à la 1.4 et ca marche. voili voilou!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermer automatiquement une fenetre
    Par polm716 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2013, 04h07
  2. Fermer automatiquement une fenetre
    Par vladock dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 13h55
  3. Validation automatique d'une fenêtre non WinDev
    Par ahmet57 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 08h35
  4. Ouvrir une fenetre dimensionnée automatiquement
    Par Nohman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 20h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo