IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] appeler une fonction javascript dans un lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kawther
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 307
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [PHP-JS] appeler une fonction javascript dans un lien
    salut
    je veux exécuter une fonction javascript avant de passer à la page précisée dans le lien.
    j'ai essayé avec ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="RA_pfe.php?limite_start=$limite_start_pre&numero=$numero_pre" onclick="remplir()">
    il passe directement à la page sans exécuter la fonction.
    qq peut m'aider.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Ce que je fais c'est (approximativement):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF="#" ONCLICK="remplir()">
    Et dans la fonction javascript (tout aussi apporximativement):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    [...]
    function remplir()
    {
    // Ici vient le contenu de ta fonction
    [...]	
    // Les dernières lignes de la fonction sont les suivantes
    <?php
     print('window.open("RA_pfe.php?limite_start='.$limite_start_pre.'&numero='.$numero_pre.'","_self");\n');
    ?>
    }
    Il faut t'assurer que $limite_start_pre et $numero_pre soient définies à ce moment là...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 121
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    personnellement j'utilise la meme methode que Ouach et je n'ai jamais eu de probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler une fonction javascript dans un autre fichier javascript
    Par solo190 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2014, 20h06
  2. Appeler une fonction Javascript dans une page JSP
    Par bza88 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2013, 15h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 21h25
  4. appeler une fonction javascript dans le code html
    Par kawther dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo