IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

CheckBox et action avant validation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut CheckBox et action avant validation
    Voici j'ai un formulaire ou je voudrais grisé les case quand le checkbox correspondant a ces case est pas coché et donc dégrisé quand ce dernier est coché

    et tout cela sans validation du formulaire

    voici ce que je penseai faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head>
        <title>Modification d un Utilisateur</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
     
    function Checkbox1_onclick() {
     if Checkbox1.checked {
        mdp.unselectable = off
        mdp1.unselectable= off
    }    
    }
     
    // -->
    </script>
    </head>
    <body style="text-align: center">
        <br />
        <br />
        <br />
        Modification d'un Utilisateur<br />
        <br />
        <br />
        <br />
        <br />
        Identifiant : &nbsp;<input id="Text1" type="text" /><br />
        <br />
        <input id="Checkbox1" style="width: 16px" type="checkbox" language="javascript" onclick="return Checkbox1_onclick()" />
        &nbsp; Ancien Mot de passe : &nbsp;<input id="mdp" name="mdp" type="text" unselectable="on" /><br />
        <br />
        &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Nouveau Mot de passe : &nbsp;<input id="mdp1" name="mdp1"
            type="text" unselectable="on" /><br />
        <br />
        <input id="Checkbox2" type="checkbox" />
        &nbsp; Role :
        <input id="Text4" type="text" unselectable="on" /><br />
     
    </body>
    </html>
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bon, j'ai nettoyé un peu ton code, mais il reste encore des problèmes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head>
        <title>Modification d un Utilisateur</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
     
    function Checkbox1_onclick() 
    {
    	if (document.getElementById(Checkbox1).checked)
    	{
    			document.getElementById(mdp).disabled = true;
    			document.getElementById(mdpl).disabled = true;
    	} 
    	else
    	{
    			document.getElementById(mdp).disabled = false;
    			document.getElementById(mdpl).disabled = false;
    	}   
    }
     
    // -->
    </script>
    </head>
    <body style="text-align: center">
        <br>
        <br>
        <br>
        Modification d un Utilisateur<br>
        <br>
        <br>
        <br>
        <br>
        Identifiant : &nbsp;<input id="Text1" type="text"><br>
        <br>
        <input id="Checkbox1" style="width: 16px" type="checkbox" onclick="Checkbox1_onclick()">
        &nbsp; Ancien Mot de passe : &nbsp;<input id="mdp" name="mdp" type="text"><br>
        <br />
        &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Nouveau Mot de passe : &nbsp;<input id="mdp1" name="mdp1"
            type="text"><br>
        <br>
        <input id="Checkbox2" type="checkbox">
        &nbsp; Role :
        <input id="Text4" type="text"><br>
     
    </body>
    </html>
    Malheureusement pour toi, je dois m'en aller. Je ne peux donc pas poursuivre l'investigation.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci pour ton aide j'ai trouvé la solution
    a peu pret la meme que t'avais proposé (j'avais oublié que j'avais mis se topic ici ^^' )

    si quelqu'un veut le code qu'il me le demande

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant][Bouton Radio]action avant un clic
    Par jazer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2006, 14h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 11h25
  3. [resolulu][SWING] action avant de fermer une JFrame
    Par berg dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 23h15
  4. comparaison avant validation
    Par the watcher dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 14h18
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo