IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][MyEclipse]Lancement d'une application J2EE


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Plugin][MyEclipse]Lancement d'une application J2EE
    J'ai installe le plugin Myeclipse
    et j'ai crée un projet J2EE
    dans lequel j'ai une servlet et des jsp
    mais le probleme est que je débute la dedans donc je ne sais pas comment configuere le serveur d'application et meme le lancer à partir de Myeclipse


    Est ce qq1 pourais m'aider?

    (je souhaite utiliser tomcat comme serveur)

    merci

    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    dans Window -> Préferences -> MyEclispe -> Applications Servers, tu peux configurer le serveur d'application (tomcat_home,...)

    une fois le serveur configuré, tu peux déployé via l'icône de déploiement et démarré le serveur via l'icône "exécution"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci

    mais j'ai un probleme de configuration lors du lancement du serveur
    Tomcat Jdk home

    tu pourrais m'aider stp ?

    qu'est ce que je dois mettre ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    tu parles de tomcat home ?? car moi je n'ai pas cette variable, Tomcat Jdk home. Par contre dans Application server -> Tomcat 4 -> JDK je peux choisir un JDK

Discussions similaires

  1. Lancement d'un batch à partir d'une application J2EE
    Par afro107 dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2013, 19h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h32
  3. Détecter le lancement d'une application
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2004, 12h32
  4. [Plugin][Débutant] Lancement d'une appli Java avec un plugin
    Par antares24 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2004, 14h18
  5. Lancement d'une application en local (!)
    Par Fifoun dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo