IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Piloter une macro/Excel depuis une application VB


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Piloter une macro/Excel depuis une application VB
    Bonjour,

    Je suis débutant dans le milieu, et j'ai créé en glanant quelques infos une application en VB qui en partie pilote Excel.
    Mais voilà, Microsoft Visual Studio 2005 (je crois que c'est le nom du logiciel de développement) n'accepte pas la syntaxe de certaines opérations "Excel" type pour copier une feuille, etc...
    Aussi je cherche:
    -soit à déclencher une macro dans mon classeur Excel depuis mon application VB
    -soit à forcer VB pour qu'il tolère ma syntaxe VBA (genre les espaces, etc...)
    Merci de votre aide!
    Pjbou
    PS: j'espère avoir posté au bon endroit...

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Raté
    Ce n'est ni le forum VB.Net (VB 2005) ni le forum VBA.

    Pour VB.NET c'est là : http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=486

    Pour VBA, c'est là:
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=289

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer une commande windows depuis une macro Excel
    Par User dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2015, 22h11
  2. [XL-2007] Lancer une requete ACCESS depuis une macro Excel
    Par stargates01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2012, 19h29
  3. Lancer une macro excel depuis une macro powerpoint
    Par toma65 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2007, 09h41
  4. [Manipulation Excel] Executer une macro Excel depuis Access
    Par sebastien_oasis dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 15h21
  5. lancer une macro excel depuis une appli access
    Par LostIN dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo