IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

programmer une RS232 en Matlab et en Visual C++


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut programmer une RS232 en Matlab et en Visual C++
    bonjour,
    La vie est belle mais, je dois programmer une communication des deux cotés de la RS232 ( liaison serie DB9) : D'un coté avec Matlab, de l'autre en Visual C++.
    merci de me filer un coup de pouce.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 379
    Points : 20 447
    Points
    20 447
    Par défaut
    tout passe à savoir si Matlab propose une interface de programmation ou SDK.
    Le mieux c'est de créer ue dll additionnelle qui exploite les bibliothéques ( fichiers lib éventuellement ) de Matlab.

    Sinon faut peut-être passer par une dll ATL-COM
    Après pour programmer la RS232 il faut utiliser des API comme CreateFile regarder dans les tutos de Farscape sur le forum VC++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mat.M
    tout passe à savoir si Matlab propose une interface de programmation ou SDK.
    Le mieux c'est de créer ue dll additionnelle qui exploite les bibliothéques ( fichiers lib éventuellement ) de Matlab.

    Sinon faut peut-être passer par une dll ATL-COM
    Après pour programmer la RS232 il faut utiliser des API comme CreateFile regarder dans les tutos de Farscape sur le forum VC++




    merci pour la reponse ! je reflechis...vous pouvez être plus explicite SVP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment programmer une communication RS232 enSsiemens
    Par Rodroy dans le forum Automation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2014, 17h19
  2. programmer une matrice sur matlab
    Par suzanne1307 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2008, 18h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 15h23
  4. comment programmer une progressbar
    Par Choucas dans le forum Paradox
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2002, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo