IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

erreur d'affichage


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut erreur d'affichage
    hello all
    voila la belle erreur que IE m'affiche
    Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record
    bon..concernant cette erreur j'ai des morceaux qui me manquent pour comprendre le pourquoi du comment du schmilblique 8) lol

    je rapelle que dans la page, jai une liste déroulante contenant des costcenter et que je veux les afficher dans la text box en dessous pour en modifier la valeur par après

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
     
    <!--#include file="../connection/connection.asp"-->
    <% 
    Dim DSN_BASE 
    Dim rs 
    Dim fcost
    Dim rs2
    Dim liste_CostCenter
     
    fcost=Request.Form("liste_CostCenter") 
     
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
    rs.Open "Select DISTINCT CostCenter from CostCenter" , BDconnexion 
    %> 
     
    <%'----------création du formulaire------%> 
     
    <FORM Method="POST" action="affichage.asp"> 
     
    <select name="liste_CostCenter" size="1"> 
     
    <%'---boucle ASP pour récupérer toutes les valeurs du champ 
    rs.MoveFirst 
    do while not rs.eof%> 
     
    <option value="<%=rs("CostCenter")%>"><%=rs("CostCenter")%></option> 
     
     
     
     
    <%rs.MoveNext 
    loop%> 
     
    </select> 
    <p>&nbsp; ************</p>
    <p>&nbsp;
     
    <%
    Set rs2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
    sql = "SELECT * FROM CostCenter WHERE CostCenter ='"&liste_CostCenter&"' " 
    set rs2 = BDconnexion.execute(sql) 
    %>
     
    <input type="text" name="T1" size="20" value="<%=rs("CostCenter")%>">
     
     
    </p>
    <p> 
    <input type="submit" value="Submit" name="action"> </p>
    </FORM>

    et je ne sais pas ce à quoi correspond l'erreur

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Il te dis que te recordset est vide !!

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut

    avant d'executer la requete qui selectionne ton costcenter, fais des response.write sur ta chaine sql et sur le contenu de ta variable listcostcenter

    m'est avis que le soucis doit etre par là...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par roots_man
    Il te dis que te recordset est vide !!
    ok, mais il ne l'est pas puisqu'il contient la valeur de la liste déroulante non?

  5. #5
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gwenn
    Salut

    avant d'executer la requete qui selectionne ton costcenter, fais des response.write sur ta chaine sql et sur le contenu de ta variable listcostcenter

    m'est avis que le soucis doit etre par là...
    juste un petite question de newbie...

    la syntaxe du response.write c'est un truc du genre tout simple non ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write liste_CostCenter

  6. #6
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted ADODB.Recordset (0x800A0BCD) Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.
    Cette erreur survient lorsque vous tentez d’accéder à un jeu d’enregistrement (RecordSet) qui n’existe pas, qui a été détruit précédemment ou qui n’est pas ouvert.
    Elle peut également apparaître lorsqu’un enregistrement recherché retourne aucune donnée et que vous tentez d’y lire quelque chose. L’erreur se déclenche lors de l’accession à ce jeu d’enregistrement vide.
    La solution la plus simple est de contourner, par une condition, le jeu d’enregistrement s’il est vide.
    Par exemple : If Not Rs.EOF Then

  7. #7
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par roots_man
    Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted ADODB.Recordset (0x800A0BCD) Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.
    Cette erreur survient lorsque vous tentez d’accéder à un jeu d’enregistrement (RecordSet) qui n’existe pas, qui a été détruit précédemment ou qui n’est pas ouvert.
    Elle peut également apparaître lorsqu’un enregistrement recherché retourne aucune donnée et que vous tentez d’y lire quelque chose. L’erreur se déclenche lors de l’accession à ce jeu d’enregistrement vide.
    La solution la plus simple est de contourner, par une condition, le jeu d’enregistrement s’il est vide.
    Par exemple : If Not Rs.EOF Then
    sweet roots
    jvais voir àa pour demain

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant]Erreur d'affichage dans le navigateur
    Par romca dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 10h21
  2. [MySQL] Erreur d'affichage d'un listing php dans un html
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2006, 22h13
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2006, 16h52
  4. [XHTML] erreur d'affichage de page
    Par niniga dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2005, 11h59
  5. Erreur d'affichage d'un entier
    Par LEK dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo