IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

[0xC0000005: Access Violation.]


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [0xC0000005: Access Violation.]
    Boujour la liste j'ai un problème d'excution avec se code que j'arrive pas à localiser .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    std::list<ARCHIVEPARAM> oListe = leListeArchive->GetListe();
    	std::list<ARCHIVEPARAM>::const_iterator it = oListe.begin();
     
    	while (it != oListe.end())
    	{
    		ARCHIVEPARAM const& oP = (*it);
    		//it++;
     
    		CString s;
    		// Rachid R2GA01FAG184264
            if (ExisteFichiers (oP.sNom))
    		{
    			oTable.SetAt("date", oP.oleDate.Format((UINT)IDS_FORMAT_DATE_HEURE));
    			oTable.SetAt("nom_fichier", oP.sNom);
    			oTable.SetAt("repertoire", oP.sRepertoire);
     
    			s.Format("%d", utile::uiTailleEnKo(oP.iTaille));
    			oTable.SetAt("taille", s);
     
    			/*if (oP.bAdapte)
    			{
    			CString sMsg;
    			sMsg.LoadString(IDS_STRING_YES);
    			oTable.SetAt("adapte", sMsg);
    			}
    			else
    			{
    			CString sMsg;
    			sMsg.LoadString(IDS_STRING_NO);
    			oTable.SetAt("adapte", sMsg);
    		    }*/
     
    		    bRes &= (oGen.AjoutLigne(oTable,"") != 0);
    		}
    		else
    		    oListe.pop_front();
     
     
    		it++;
    	}
    Merci pour votre retour.


  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    OTable, oGen : kézako?

    IDS_FORMAT_DATE_HEURE : il me semble que c'est une ressource de StringTable, et donc un UINT. Mais si oP.oledate est un CString (oP qui est censé être constant, et tu fais un Format ????), ce n'est pas comme cela qu'il faut intégrer une ressource de StringTable.

    Tu dois faire cela pour charger ta ressource dans ton CString:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    CString pwet;
    pwet.LoadString(IDS_FORMAT_DATE_HEURE)
    Enfin, même si oTable est une espèce de chaîne de caractère (CString, string?), je crois que de base, la fonction SetAt sert à remplacer un caractère d'une chaîne par un autre; il ne doit prendre donc en paramètre qu'un index (entier) et le caractère à remplacer (char ou wchar_t). Mais peut-être tu lui as trouvé une autre utilisation, auquel cas ce serait bien que tu nous explique un peu plus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2008, 11h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 10h38
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 09/10/2007, 10h20
  4. 0xC0000005 Access violation à l'appelle de DLL
    Par mamwrya dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 09h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo