IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] Comment faire intéragir du php avec du javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [PHP-JS] Comment faire intéragir du php avec du javascript
    Bonjour,

    Bon voila, je cherche à inclure dans une fonction javascript du code php.

    Je m'explique:
    J'ai un champs dont je récupère la valeur avec javascript (identifiant d'une personne). Ce champs me permet de remplir d'autre champs a partir d'une base MySQL, lorsque je quitte le focus du champs.

    Je sais pas si j'ai été très claire. Enfin moi je veux juste savoir si on peut executer du code php dans un script.

    Merci d'avance pour les réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec ajax oui ...
    sinon non php s'exécutant coté serveur il n'y a aucune chance de faire tourner php coté client ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    c'est bien ce que je me disais
    mais je voulais en avoir le coeur net.

    Merci

Discussions similaires

  1. php Mailer comment faire pour envoyer un mail avec Pj ?
    Par Debutant10 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2013, 23h24
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 22/06/2010, 16h08
  3. [PHP-JS] Comment faire défiler des images en php ?
    Par innova dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2006, 12h09
  4. [PHP-JS] Comment faire son propre BBcode
    Par Sniperman dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2006, 17h11
  5. [debutant] [PHP-JS] Comment faire appel a du javaScript dans du php
    Par Tempotpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo