IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème affichage image dans CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème affichage image dans CSS
    Bonjour,

    En fet, j'affiche une suite d'image "Forme" dans ma page et au passage de la souris, je souhaite afficher une autre image a coté "Détail"

    Pour cela, dans ma page php j'ai mit ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a class='detailobjet' href='#'> <img border='0' alt='Image 1' src='img/Im1/Forme.jpg' width='45' height='45'> <span><img border='0' src='img/Im1/Detail.jpg' alt=''/></span></a>
    En multiplication étant données que je la rempli avec ma base de données.

    Ensuite en CSS j'ai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    a.detailobjet {
    	position:relative;
    	text-decoration: none;
    	cursor:default;
    }
    a:hover.detailobjet {
     	text-decoration: none;
    	background: none;
    	cursor:default;
    }
    a.detailobjet span {
    	display: none;
    	cursor:default;
    }
     
    a:hover.detailobjet span {
    	display:inline;
    	position: absolute; 
    	top: -20px;
    	left: 10px;
    	z-index: 20;
    	width:100%;
    	padding:2px 4px;
    	cursor:default;
    }
    Tout fonction, quand, je passe sur l'image "Forme", l'image détail s'affiche a coté, mais le souci c'est que l'image du "Détail" est recouverte par les autre image "Forme" qui se situe a coté d'elle, donc, on ne voit pas trop l'image...
    J'aimerais savoir comment mettre l'image "Détail" au premier plan...

    Merci d'avance.
    Silvia

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut faire varier le z-index, en fonction du reste des éléments de ta page : une valeur supérieure sera positionnée "au-dessus" d'un élément ayant une valeur inférieure ...
    Mais cela dépend aussi des structures parentes ...
    A tester, donc (vu qu'il est déjà positionné à 20).

    A+

Discussions similaires

  1. [WD15] Problème affichage image dans un état
    Par Débutant68 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 19h51
  2. Problème affichage image dans PictureBox
    Par moufid dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2010, 10h57
  3. Problème affichage images dans un état
    Par pierre42000 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 00h15
  4. [VB]Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h41
  5. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo