IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Macro]exporter une table vers un fichier.csv


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Macro]exporter une table vers un fichier.csv
    Bonjour, je cherche à exporter une table access au format .csv

    Le choix de sélections se fait dans mon formulaire multicritères,
    L’événement clic du bouton créer le fichier .csv est une macro :

    1.Ouvrir requête :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    FROM T_Code_Postaux INNER JOIN T_Contacts ON T_Code_Postaux.IDLocalite=T_Contacts.NumLocalite
    WHERE (((T_Contacts.FamillePossible)=IIf(IsNull(formulaires!f_choisir_Contacts!mfapo),[famillepossible],formulaires!f_choisir_contacts!mfapo)) And ((T_Contacts.FamilleYFU)=IIf(IsNull(formulaires!f_choisir_contacts!mfay),[familleyfu],formulaires!f_choisir_contacts!mfay)) And ((T_Contacts.DemandeInfo)=IIf(IsNull(formulaires!f_choisir_contacts!mdein),[demandeinfo],formulaires!f_choisir_contacts!mdein)) And ((T_Contacts.YFUNews)=IIf(IsNull(formulaires!f_choisir_contacts!myne),[yfunews],formulaires!f_choisir_contacts!myne)) And ((T_Contacts.Returnees)=IIf(IsNull(formulaires!f_choisir_contacts!mret),[returnees],formulaires!f_choisir_contacts!mret)) And ((T_Code_Postaux.CP)=IIf(IsNull(formulaires!f_choisir_contacts!mcp),[cp],formulaires!f_choisir_contacts!mcp)) And ((T_Code_Postaux.LocalitÈ)=IIf(IsNull(formulaires!f_choisir_contacts!mloc),[localitÈ],formulaires!f_choisir_contacts!mloc)) And ((T_Code_Postaux.province)=IIf(IsNull(formulaires!f_choisir_contacts!mpro),[province],formulaires!f_choisir_contacts!mpro)) And ((T_Code_Postaux.Pays)=IIf(IsNull(formulaires!f_choisir_contacts!mpay),[pays],formulaires!f_choisir_contacts!mpay))) And 
    T_Contacts.mail Is Not Null;
    2. TransférerTexte:
    Exportation texte(délimité), nom table:T_MailC, Nom fichier:C:\Documents and Settings\isa\Bureau\MailC.csv, contient noms de champs:oui.


    À l’action du btn, il crée la table correctement mais ne crée pas le fichier .csv
    Message erreur :
    Le séparateur du champ de spécification du fichier texte est identique au séparateur décimale ou au délimiteur de texte.

    Aide:Le séparateur du champ de spécification du fichier texte est identique au séparateur décimal ou au délimiteur de texte. (Erreur 3441)
    Deux ou plusieurs valeurs des délimiteurs suivants utilisés par le pilote ISAM Text sont identiques :
    TxtDelimiter
    NumberDecimalSymbol
    CurrencyDecimalSymbol
    Format

    Que dois-je faire ?
    Merci pour votre aide
    samca

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    vérifier que le délimiteur de texte ne soit pas une virgule ou un point

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par helas
    vérifier que le délimiteur de texte ne soit pas une virgule ou un point
    quand je l'exporte manuellement c'est un point virgule, mais avec la macro je ne sais pas où on change ce paramètre si il n'est pas bon, merci de me l'indiquer

    !!! c'est vraiment très important est-ce que quelqu'un peut m'aider à trouver où je dois changer le paramètre de séparateur de champ quand j'exécute ma macro, il me faut le point virgule.
    merci

    samca

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Exporter une table vers un fichier csv
    Par redrouis dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2014, 02h40
  2. Exporter une table vers un fichier csv
    Par baaby dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2012, 17h33
  3. comment exporter une table vers un fichier excel
    Par 21247692 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2009, 14h44
  4. [Tableaux] Exporter une table vers un fichier excel
    Par julwarior dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 15h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo