IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

JAR - Inclusion de fchiers externes


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut JAR - Inclusion de fchiers externes
    Bonjour à tous,

    J'ai développé avec Netbeans une petite appli utilisant deux fichiers wav rangés dans un repertoire "sons", sous repertoire du repertoire principal du projet.
    A l'exection avec Netbeans, tout se passe correctement, les wav sont joués. Cependant, si je veux l'executer sur une autre machine avec le JAR, les sons ne sont pas joués.
    En effet, ils ne se trouvent pas dans le JAR.

    Pouvez vous m'aider en m'indiquant où et comment doit on inclure ces fichiers externes pour qu'ils soient inclus dans le JAR ?

    Merci d'avance,
    Ouar

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu souhaites inclure tes sons avec ton jar, alors il vaut mieux que ton repertoire les contenant soit à l'intérieur de ton rep src, voir même dans la hierarchie des packages. c'est a avis perso, mais au moins c'est simple de les retourver de savoir ce que c'est.
    Tu y accedes alors comme une ressource.

    Sinon, si tu veux absolument avoir un rep a la racine de ton jar, il va te falloir modifier le script ant de génération du jar pour y inclure ton repertoire.

    n!co

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Super !!! Merci J'ai compris le mécanisme

    A bientôt,
    Ouar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [export jar] inclure une lib externe
    Par EpOnYmE187 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2008, 16h23
  2. Créer un jar avec des librairies externes
    Par bart64 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 05h37
  3. [JAR] inclusion d'autres jar...
    Par sozie9372 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 15h57
  4. [jar] inclure des librairie externe
    Par Grummfy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2005, 13h41
  5. [JAR]Inclusion de fichiers jar dans la construction d'un jar
    Par elspliffo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo