IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Zend studio et Zend platform ne se parlent pas


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Zend studio et Zend platform ne se parlent pas
    Bonjour a tous,

    Depuis le version 5 de zend studio on peut récupérer les infos de php intelligence de zend platform directement dans zend studio en configurant celui ci correctement.

    Ma machine porte l'ip 192.168.1.113 et mon serveur (ou est installé zend platform) l'ip 192.168.1.213.
    Dans zend studio je rentre donc l'url de la platform (http://192.168.1.213/ZendPlatform) mais il me retourne un message 'erreur de modification des événements', 'Le zend PlatForm n'est pas installé sur http://192.168.1.213/ZendPlatform) ...'

    Alors que si...

    Please help ...

    Merci a vous

  2. #2
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu activé l'extension php soap sur le serveur ou est installé la zend platform ?

Discussions similaires

  1. Zend Studio + Zend Core + Zend Platform
    Par Yoteco dans le forum Zend
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2007, 15h35
  2. Gestion du serveur FTP par Zend Studio ?
    Par maximenet dans le forum Zend Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 08h00
  3. Choisir zend studio ou dreamweaver pour le php ?
    Par psychoBob dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 11h55
  4. Configurer le serveur Zend Studio
    Par gtraxx dans le forum Zend Studio
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2006, 23h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo