IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[GridView][datafield] récuperer un visible=false


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [GridView][datafield] récuperer un visible=false
    'morning all,
    savez vous comment on recupere un datafield qui est en visible =false?
    idée: comment mettre et recuperer plusieurs datakeynames?

    avant je recuperais mes valeurs par des GridView1.SelectedRow.Cells(5).Text et GridView1.SelectedDataKey.Value, mais la j'ai un depassement d'index sur les cellules
    thx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
      <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource10" CellPadding="4" ForeColor="#333333" GridLines="None"  emptydatatext="No data available." autogenerateeditbutton="True" DataKeyNames="id" ShowFooter="True" AutoGenerateColumns="False" >
                <FooterStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                <Columns>
                    <asp:CommandField ShowSelectButton="True" visible=false/>
                    <asp:BoundField DataField="id" HeaderText="ID Incident"visible=false />
                    <asp:BoundField DataField="head" HeaderText="Headline" visible=false/>
     
                </Columns>
                <RowStyle BackColor="#F7F6F3" ForeColor="#333333" />
                <EditRowStyle BackColor="#999999" />
                <SelectedRowStyle BackColor="#E2DED6" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
                <PagerStyle BackColor="#284775" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />
                <HeaderStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                <AlternatingRowStyle BackColor="White" ForeColor="#284775" />
     
            </asp:GridView>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que si tu posais ta question dans un forum asp, tu toucherais une plus large audience...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    solution :
    declaration :datakeyname="id,name,etc"


    recuperation : GridView1.DataKeys(0).Values.Item(1)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer Column Value avec visible="False" dans un GridView
    Par pacifiquement dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2011, 16h13
  2. recuperer [asp]gridview/datafield en javascript
    Par Mcfly123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 14h20
  3. [VBA-E] feuilles visibles = false sur le workbook open
    Par SpaceFrog dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 16h05
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2006, 11h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo