IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

config PHP avec EgroupWare ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut config PHP avec EgroupWare ?
    Bonjour,
    je tente de configurer EgroupWare pour utiliser Felamimail (php) mais voila j'ai du faire quelque modif dans le code pour pouvoir envoyer des couriers.
    (metre le nom du serveur en dure dans une variable qui est sencé etre recuperé dans la base MySql)
    mes questions :
    - y'a t'il une config particuliere pour que php puisse recuperer des valeurs stoker dans la base mysql ? (a priori je vois pas pourquoi car il recupere bien certaine autre valeur)
    - sinon ca doit etre au niveau conf de EgroupWare, mais la valeur stoker et exatement la meme que celle mi en dure.

    je coince un peu, si vous avez deja galerer dessus, je suis preneur pour toute info.
    fred

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Azazel.fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 170
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    j'ai eu quelques souci avec ce machin là, et de mémoire, il me semble que l'identification doit absolument etre :
    login : (l'adresse email qui sera utilisé)
    mot de passe : (le mot de passe correspondant à ce compte mail)

    egw se sert de l'identification pour aller chercher directement le courrier sur le serveur mail.

    gspr que ça te fera avancer !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut oui
    je fait deja comme cela, avec une authentification par Mysql (avec authentification par le serveur Mail, j'ai une page blanche).
    je vais tenter de coder en dure le serveur Pop dans EGW, mais il faut coder toute les fonctions qui font appel au pop.
    je vous tiendrais au courant pour la suite ...

Discussions similaires

  1. config apache, php avec les register_globals
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 09h25
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2005, 10h33
  3. Recupération de tableaux PHP avec PL/pgSQL
    Par moog dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 17h11
  4. installation php avec option --with-pgsql: marche pô.
    Par phil25 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2004, 15h59
  5. ASP + PHP avec le même phpmyadmin comment faire?
    Par King Boulet dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo