IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] Effet de relief quand la souris survole un contrôle


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut [Formulaire] Effet de relief quand la souris survole un contrôle
    Bonjour,

    J'ai été voir dans la FAQ, et j'ai trouvé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Étiquette_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    Me.Étiquette.SpecialEffect = 0
    End Sub
    et ce code là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Détail_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    Me.Étiquette.SpecialEffect = 0
    End Sub
    J'ai mis le premier code dans l'événement sur souris déplacée de mon étiquette, et le deuxième dans l'événement sur souris déplacée du détail du formulaire.

    Pourtant, ça ne fonctionne pas, et à vrai dire, je ne comprends pas pourquoi. Pourriez-vous m'éclairer s'il vous plait ?

    En vous remerciant,

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu mets le même effet "0" sur les deux événement, il faut que tu en mettes un différent sur chaque.

    Starec

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Merci beaucoup Starec,

    Et vraiment désolé d'être stupide parfois... j'apprends ! (Et d'ailleurs, j'apprends plein de choses depuis que j'ai découvert développez.com, franchement).

    Merci merci,

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Picturebox, afficher du texte quand la souris "survole" un point
    Par idontgetacp dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/07/2014, 11h39
  2. "popup" html où le fenêtre disparait quand la souris ne survole plus la zone
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2010, 19h44
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 12/10/2009, 09h14
  4. [AC-2007] "Glitch" lorsque ma souris survole les champs de mon formulaire
    Par al_bert dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2009, 21h49
  5. Changer d'image quand la souris survole la zone
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/02/2009, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo