IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment traduire ca en JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment traduire ca en JavaScript
    "Quand je sélectionne qqch dans ma textarea et que je clique sur l'un des deux boutons que j'ai préparé, la partie à ajouter devant se met devant ma partie sélectionnée et la partie à ajouter après se met après ma partie sélectionnée, et le tout sera affiché à l'emplacement de ma partie sélectionnée dans ma textarea."

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  3. #3
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Regarde le code source du forum, et tu trouveras ce que tu veux.



    EDIT: TOo late... Bon ben voila ta reponse alors

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Facile, copier coller, mais ce que j'aimerai, c'est comprendre

    J'essaye le lien et dès que c'est compris, je clique sur RÉSOLU, merci

  5. #5
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Tu pourras pas faire de copier coller, tu devras forcément le modifier pour qu'il s'intégre dans ton code, et donc pour le modifier tu dois le comprendre

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    c'est justement mon problème

    Serait-il possible d'avoir une explication ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Comment traduire en SQL cette condition?
    Par LESOLEIL dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2005, 16h31
  2. Comment traduire une requête en XPATH ?
    Par vincent1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2005, 12h46
  3. Comment appeler une fonction JavaScript depuis Delphi ?
    Par Alfred12 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 18h15
  4. [PHP-JS] comment lancer une fonction javascript a partir de php
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo