IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[débutante][formulaire]2 contraintes pour un bouton


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [débutante][formulaire]2 contraintes pour un bouton
    Bonjour,
    A chaque jour son problème...
    Je ne suis vraiment pas callée en programation don g fait un petit "truc" qui me parraissait logique mais ca marche pas ...
    Donc je suis sur un bouton qui lorsqu'on le clique ouvre un formulaire(appelé ici virement) qui renvoie les données qu'on vient d'écrire dans le formulaire(données) où il y a le bouton.
    Mon probleme: Je veux que le formulaire "Virement"apparraisse celon deux champs du formulaire "données". G pris l'assistant access pour fair cela, seulement à son niveau on ne peut choisir qu'une seule contrainte, g donc rajoutée dans le code la deuxième contrainte et g mis un simple "AND" en toute logique des communs des mortels... mais bon c pas ca ...
    Donc que dois-je écrire entre ces deux contraintes" ????
    Merci
    Je vous joins le code ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    On Error GoTo Err_Commande33_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "VIREMENT"
     
        stLinkCriteria = "[montant]=" & "'" & Me![Texte14] & "'"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
       AND
     
        stLinkCriteria = "[date]=" & "'" & Me![Texte12] & "'"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
     
    Exit_Commande33_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande33_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande33_Click
     
    End Sub

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,

    Peut être ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    On Error GoTo Err_Commande33_Click
       Dim stDocName As String
       Dim stLinkCriteria As String
       stDocName = "VIREMENT"
     
      stLinkCriteria = "[montant]=" & "'" & Me![Texte14] & "' and [date]=" & "'" & Me![Texte12] & "'"
      DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    Exit_Commande33_Click:
       Exit Sub
     Err_Commande33_Click:
      MsgBox Err.Description
      Resume Exit_Commande33_Click
     End Sub

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Re,
    Quand je fais ça, il m'écrit "l'action Openform à été annulée" ...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si [Date] est bien une date met des # à la place des ' autour de Me![Texte12]

    Starec

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Excuses moi, j'avais pas vu qu'il y avait des dates
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    On Error GoTo Err_Commande33_Click
       Dim stDocName As String
       Dim stLinkCriteria As String
       stDocName = "VIREMENT"
     
      stLinkCriteria = "[montant]=" & "'" & Me![Texte14] & "' and [date]= #"Me![Texte12] & "#"
      DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    Exit_Commande33_Click:
       Exit Sub
     Err_Commande33_Click:
      MsgBox Err.Description
      Resume Exit_Commande33_Click
     End Sub

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Heuu, c dans le code que Jean Paul Leptit m'a envoyé que je dois changer n'est-ce pas ? et g fais ça, comme je pense l'avoir compris...
    et maintenant il me marque qu'il y a une erreure de syntaxe

    (Comprenez bien que ce n'est pas de la mauvaise fois si je fais pas les choses exactement comme vous me le demandez, mais c vraiment que j'ai l'impression d'écrire une autre langue dont je ne comprend rien ...)



    stLinkCriteria = "[montant]=" & "'" & Me![Texte14] & "' and [date]=" & # & Me![Texte12] & #

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Re,
    Donc merci pour la rectification, mais il me marque "erreure de syntaxe"...
    Je redonne le code que tu m'as donné que g mis dans mon formulaire, au cas où...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Commande33_Click()
    POn Error GoTo Err_Commande33_Click
       Dim stDocName As String
       Dim stLinkCriteria As String
       stDocName = "VIREMENT-5MILLIONS"
     
      stLinkCriteria = "[montant]=" & "'" & Me![Texte14] & "' and [date]= #"Me![Texte12] & "#"
      DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    Exit_Commande33_Click:
       Exit Sub
    Err_Commande33_Click:
      MsgBox Err.Description
      Resume Exit_Commande33_Click
    End Sub

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Un P en trop devant OnError Goto
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Private Sub Commande33_Click()
    On Error GoTo Err_Commande33_Click
       Dim stDocName As String
       Dim stLinkCriteria As String
       stDocName = "VIREMENT-5MILLIONS"
     
      stLinkCriteria = "[montant]=" & "'" & Me![Texte14] & "' and [date]= #"Me![Texte12] & "#"
      DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    Exit_Commande33_Click:
       Exit Sub
    Err_Commande33_Click:
      MsgBox Err.Description
      Resume Exit_Commande33_Click
    End Sub

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Re
    Décidément ça ne marche toujours pas, il y a marqué qu'il y a "une erreure de syntaxe" et la phrase ou vus avez fait les modifs est mise en gras ...
    -----
    (Pour les messages privés, je suis au bureau et je n'y ai pas accés durant la journée .. Merci qd même !)

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    la Ligne stLinkCriteria ?

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il manque un &

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [date]= #" & Me![Texte12] & "#"
    Starec

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci... à très bientôt pour de nouveaux épisodes ...
    Bonne fin de journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 23h44
  2. chemin pour un bouton d'un sous formulaire
    Par lolothom dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 19h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 21h38
  4. [Débutant] Formulaires - boutons radio
    Par gletare dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2006, 11h56
  5. [Débutant] Comment faire un compteur pour un bouton?
    Par Paulinho dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/01/2006, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo