IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] problème avec move_uploaded_file


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [Upload] problème avec move_uploaded_file
    Salut à tous,
    j'ai deux problèmes pour uploader des fichiers:
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    if(isset($_FILES['fichier']))
    {
      $dest_dossier = '/dossier/';
     
      $dest_fichier = basename($_FILES['fichier']['name']);
      move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'], $dest_dossier . $dest_fichier);
    }
    Problème n°1: je ne limite pas la taille du fichier à uploader alors que cela ne fonctionne pas dès que le fichier dépasse plus de 1Mo
    Problème n°2: si la taille du fichier est inférieur à 1Mo, l'upload marche sur quelque pc et ne marche pas sur d'autre. Le plus bizarre est que, tout les autres données envoyés par $_post sont perdu sur ces pc où l'upload ne marche pas.

    Rq: le dossier de destination est en chmod 777

    Pouvez vous m'aider à résoudre ces problèmes

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Le premier est dû à une restriction de ton hébergeur (
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_get('upload_max_filesize');
    )

    Pour le second, c'est peut etre justement pcq ces données sont perdues que l'upload ne fonctionne pas. Apres à savoir pourquoi elles le sont... Je n'ai pas trop d'idée.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je te remercie, en fait, le serveur est en local, et j'ai changer la limite de upload_max_filesize qui etait = à 2 ds mon php.ini.
    il reste à résoudre le second problème

Discussions similaires

  1. [Upload] problème avec is_uploaded_file
    Par loopsy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2007, 18h57
  2. [Upload] Problème avec move_uploaded_file
    Par baleiney dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2006, 18h59
  3. [Upload] Souci avec move_uploaded_file
    Par Arnard dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 21h42
  4. [Upload] Problème avec un move_uploaded_file
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2006, 20h38
  5. [Upload] Problème avec Force download
    Par bannik dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo