IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Erreur SaveXMLDataFile


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Erreur SaveXMLDataFile
    Bonjour,

    Tout d'abord voici ma config:

    XMLRAD 2005
    Win XP SP2
    IIS
    Visual Studio .NET

    Mon problème est le suivant:

    Je viens de créer un nouveau projet avec une connexion à une base ACCESS 2003 (JET 4 OLE DB).
    Tout se passe bien sauf qu'XMLRAD n'arrive pas à me générer le fichier XML avec l'erreur suivante :

    SaveXMLDataFile - Cannot load result from invoke http action - Error -1072894428 on line 1, char 55 in "" Quote expected

    J'ai regardé mes alias IIS et je n'y vois rien d'anormal ...
    Le serveur IIS est en fontionnement ..

    Est-ce que quelqu'un à une idée ?....

    Merci beaucoup d'avance !

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    pour générer le fichier XML, XMLRAD appelle l'application avec paramètres spéciaux. il faut donc que l'application sont déjà en état de fonctionner a ce moment.
    essayer de lancer un écran d'administration comme le XMLC_Dashboard pour voir s'il s'affiche correctement.
    quel est le type de projet ? c'est un projet C# ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Le XMLC_Dashboard ne s'affiche pas, il ne le trouve pas ....

    C'est un projet simple en VB .net

    Il n'y a pour le moment qu'un XMLService qui affiche une table de la base.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je viens de réactualiser les droits du répertoire c:\Programme Files\e-delos sur ses répertoires enfants ..

    Le DashBoard se lance ....

    Mais toujours pas de fichier XML ....
    Lorsque je veux voir mon fichier XML l'erreur sui apparaît est la suivante:

    The XML file cannot be displayed, as XMLRAD couldn't invoke the application to get a sample content. Please check that the aliases are correctly configured and that the web server is launched.

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il faut bien vérifier que le paramètre InvokePath dans la configuration du projet correspond à la bonne URL.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    L'InvokePath est bon ....

  7. #7
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Et lorsque tu lances le XMLService il s'affiche ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    non ,page introuvable ...

    Je viens de tenter autre chose.
    J'ai créé un nouveau projet simple avec la même base de donnée.
    Mais au lieu de créer une table de données, j'ai d'abord créé une fiche vide puis un autre XMLService table de donnée.
    Je n'ai aucuns soucis ...


    Il y a quand même quelque chose que je ne comprends pas ....
    Pour ce nouveau projet, l'InvokePath m'emmène sur :
    http://localhost/ProjectsBin/test/Bin/test.dll/

    L'autre projet m'emmenait sur :
    http://localhost/ProjectsBin/Medecin/Bin/Global.asax
    Pourquoi pas vers une dll ??
    Autre chose aussi, je viens de voir qu'il ne m'avait pas créé le dossier Data ....

    Je ne comprends plus rien !

  9. #9
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    euh... quand je cré un projet de Type "Visual Studio.NET VB.NET project (IIS)"

    mon InvokePath est http://localhost/MyProject1Bin/Global.aspx/
    ce qui est beaucoup plus normal
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Dans un environnement semblable (XP 2002 sans sp2) j'ai le même type de problèmes que ce soit avec visualStudio.Net c# ou VB.Net.

    Ne faudrait-il pas configurer l'environnement VS.Net, créer un projet préalable :

    L'article "How to use XMLRAD with Microsoft .NET Framework ?" dans xmlrad.com m'y ferait penser.

    Qu'en pensent les spécialistes :

  11. #11
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    on a pas forcément besoinde recompiler le projet au départ.
    par contre il faut s'assurer que tout est bien configurer pour que XMLRAD puisse lancer l'application.
    essayez de lancer l'application avec le dashboard. par exemple:
    http://localhost/MyProject1Bin/Global.aspx/XMLC_Dashboard
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  2. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo