IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

copie de table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 112
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut copie de table
    bonjour,

    j'ai une table azer et je veux creer une table azer2 qui est une copie de azer joint a une table toto
    et tout ca dynamiquement

    merci de m'aider

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 112
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    create table int_maj_nom_type
    as select ordre ,date_maj ,nom_table ,nom_champ ,types ,longueur ,valeur_defaut ,valeur_initiale ,indexé ,flag ,Obs ,GenEtatVisible,GenEtatLibs1,GenEtatLibs2 ,GenEtatLibs3,GenEtatIdImage,Version ,nom
    from INT_MAJ,nom_type
    where INT_MAJ.types=nom_type.num_types


    Incorrect syntax near the keyword 'as'

    pourquoi
    par avance merci

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Un SELECT INTO ne ferait-il pas l'affaire ?

Discussions similaires

  1. Copie de tables access vers Sql ?
    Par franck06 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 14h10
  2. copie de tables entre deux bases
    Par rlgrand dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2004, 12h12
  3. copie une table
    Par farnoune dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2004, 15h15
  4. copie de table
    Par flavabre dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2004, 16h38
  5. Dédoublonnage pdt copie une table a une autre
    Par Krevette dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo