IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URLRewriting] Pb pour rewrite tout vers index.php


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de tigunn
    Homme Profil pro
    Développeur de bug
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de bug

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 608
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut [URLRewriting] Pb pour rewrite tout vers index.php
    Bonjour,
    j'ai un problème pour que mes pages soient redirigées par apache.
    Je m'explique : on utiilise le framework de zend pour le MVC, et wamp comme serveur apache et mysql, en local : tout fonctionne bien.
    A distance, sur un serveur AS400 avec apache, ça plante et le navigateur m'affiche une erreure 404.
    Pour info, la config apache:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
    #....
    <Directory "C:/wamp/www">
        Options Indexes FollowSymLinks
        AllowOverride all
        Order Deny,Allow
        Allow from all
    </Directory>
    le .htaccess :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    RewriteEngine on
    RewriteRule .* index.php
    php_flag magic_quotes_gpc off
    php_flag register_globals off
    Mais le mode rewrite nécessaire ne semble pas fonctionner, pour ma deuxieme solution.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    J'ai pas tout compris. Ceci dit, vas voir dans les log Apache pourquoi il y a une erreur 404 : tu devrais trouver le chemin complet du fichier qu'il ne trouve pas et donc tu déduiras d'où vient le pb.

Discussions similaires

  1. Rediriger toute les URL vers index.php
    Par alex61 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2011, 12h46
  2. Mod rewrite : rediriger tout sans index.php
    Par fabiin dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2009, 18h49
  3. [URLRewriting] Pb de rewrite image vers script
    Par cedric_g dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2007, 15h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo