IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise à jour Drop Box (menu déroulant)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Mise à jour Drop Box (menu déroulant)
    Bonjour à tous , voilà j'ai un petit projet d'agence de voyage à faire dans ma section base de donnée et on a comme outils imposé Accesss

    Jusque là tout se passé bien jusqu'a cet foutu drop box qui ne veux pas se mettre à jour ~~


    Mon soucis est le suivant :

    Dans un formulaire j'ai un champ N° voyage 1 ou 2 et que suivant la valeur choisi ( avec une drop box aussi ) la drop box du dessous propose deux date differente suivant le N° voyage choisi

    La requête suivant est utilisé : SELECT [prix/date].[date depart] FROM [prix/date] WHERE [prix/date].[N°voyage] = [modifiable12]

    modifiable12 étant mon champs N°voyage

    Ca ne se met pas à jour par contre si je quitte le formulaire avec le N°2 selectionné et que je réouvre les bonnes dates sont affichés ...

    Donc quelqu'un pourrait'il m'aider ?

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Regarde dans l'aide avec le mot Requery

    Starec

  3. #3
    Membre actif Avatar de Gary_Stoupy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 244
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut mettre l'update de ta zone de liste modifiable sur l'évènement onChange ou afterUpdate de ta première zone de liste modifiable et le tour est joué !
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup , on avais bien utilisé la macro "Actualiser" sans faire attention à nom de controle qu'il fallait spécifier^^

    Merci à vous et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Mise à jour d'un menu déroulant conditionnel
    Par mich2p1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2010, 14h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 14h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 22h56
  4. forcer mise à jour combo box
    Par Rcanada dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 10h54
  5. [JSP] Mise à jour d'un menu déroulant en fonction d'un autre
    Par Lady_jade dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo