IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

pb connexion asp/access


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 199
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut pb connexion asp/access
    bonjour
    je voudrai savoir comment se connecter à une base access avec asp
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    bonjour,

    le message juste au dessus du tien s'intitule : "Chaines de connexion " !!

  3. #3
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Y'a plein d'exemples dans le forum.
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 199
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut pb connexion asp/access
    le probleme est que j'ai récupéré un fichier de connexion ke lon utilise en cours et chez moi il ne fonctionne po
    voilà ce qui est écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!--#include file="adovbs.inc"-->
    <%
     
    'connexion à la base de données Saigon.mdb
    ' la méthode Server.MapPath fournit le chemin réel à partir du chemin virtuel
    Provider = "driver=Microsoft Access Driver (*.mdb);"
    Source = "DBQ=" & Server.MapPath("contact.mdb") & ";"			' DBQ : Data Base Qualifier
    Connexion = Provider & Source											' chaîne de connexion
     
    Set Cn = Server.createObject("ADODB.Connection")
    '  Cn.CursorLocation = adUseServer		' curseurs côté serveur
    Cn.Mode = adModeRead				' connexion en lecture
    Cn.open Connexion					' 
    %>
    et l'erreur est
    erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'
    fin d'instruction attendue
    et il désigne la ligne d'ouverture de la connexion

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Chez moi j'ai aussi des accolades:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ= CHEMIN_VERS_LA_BASE;"
     
    'Creates an instance of an Active Server component
    set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
     
    'Opens the connection to the data store
    objConn.Open strProvider
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion persistante access dans session asp
    Par Ludosjob dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2008, 22h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 18h59
  3. [debutant] ASP-ACCESS connexion delais
    Par philemmon dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 16h59
  4. connexion ms access asp
    Par momov dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 12h49
  5. emuler des pages asp avec connexion a access
    Par laville dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo