IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] form vide avec ajout autorisé à false


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [Formulaire] form vide avec ajout autorisé à false
    Bonjour,

    Un petit probleme que je n'arrive pas à résoudre.

    J'ouvre un formulaire avec openform et une condition WHERE sur la clef de la table concernée dans le but de ne voir qu'un seul enregistrement. La propriété "Ajout autorisé" est à false. Mon formulaire s'ouvre comme une page vide. J'ai lu dans la FAQ que cela arrive si aucun enregistrement ne correspond à la condition WHERE.

    Mais si je met la propriété "Ajout autorisé" à true(sans changer la condition), le formulaire s'ouvre bien sur l'enregistrement correpondant à ma condition WHERE. Cela prouve bien que ma condition me retourne 1 enregistrement. Alors pourquoi mon formulaire est vide si je n'autorise pas les ajouts ?

    That is the question.

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Verifier que le mode de données est acFormPropertySettings
    le mode de données spécifié dans la commande OpenForm est prioritaire sur les propriétés Modif autorisée, Ajout autorisée, Suppr autorisée et Entrée autorisée du formulaire

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Le probleme doit venir d'ailleur car c'est bien ce mode là que j'ai mis en parametre du openform.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Formulaire en continu avec ajout dans le pied de page
    Par buzz73 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 11h26
  2. [MySQL] Formulaire de champ vide avec mysql_real_escape_string()
    Par Seta-san dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2008, 17h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2007, 12h22
  4. [Forms 9.0.4] Fenetre vide avec juste le menu?
    Par Aeternus dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2007, 15h11
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo