IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Menu interactif sans frameset


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Menu interactif sans frameset
    Bonjour,

    Je suis nouveau dans ASP.NET
    J'ai un menu à gauche et le résultat à droite.

    le menu je le construit directement dans un seul label parce que chaque ligne du menu est du meme type (demande1, demande2 etc.) et j'insére dans le label du lien hypertexte pour chaque ligne

    un peu d ce genre

    allDemandes.Text +="<a href="InfosDemande.aspx?idDemande=\""+idDemande+"\">+ libelleDemande+"</a><br>";

    ca marche bien, j'affiche une nouvelle page avec le resultat souhaité, mais moi je veux afficher cette info pas dans une nouvelle page mais plutot dans la partie dédiée dans la page initiale

    Si vous avez des idées ..
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    si c'est des div recopie ce bout de code : il te permet d'envoyer les infos dans la div indiquée (id)

    si tu veux la syntaxe du href c'est :

    <a href=# onclick="chargerPage('mapage.aspx','madiv');">monlien</a>




    <script type="text/javascript">
    function chargerPage(url,id)
    {
    var xhr_object = null;
    var position = id;
    if(window.XMLHttpRequest) xhr_object = new XMLHttpRequest();
    else
    if(window.ActiveXObject) xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    //on ouvre la requete vers la page desiree
    xhr_object.open("GET",url,true);
    xhr_object.onreadystatechange = function() {
    if (xhr_object.readyState == 4)
    {
    //on affiche dans la div specifiee le contenu retourne par le fichier
    document.getElementById(position).innerHTML = xhr_object.responseText;
    }
    }
    //dans le cas du get
    xhr_object.send(null);
    }
    </script>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. menu flash sans sous menu
    Par nita2006 dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2007, 15h06
  2. Menu déroulant sans JS compatible IE et FF
    Par navis84 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 15h14
  3. menu dynamique sans cookies
    Par krolineeee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/06/2006, 17h43
  4. [MySQL] Créer un menu déroulant sans inclure ce qui est dans la bdd
    Par sebmill dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2006, 20h39
  5. menu déroulant sans javascript
    Par Mitaka dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/12/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo