IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[MAVEN] plugin non attacher au cycle de vie standard


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut [MAVEN] plugin non attacher au cycle de vie standard
    peut-on executer un plugin en ligne de commande ( /mvn monplugin:mongoal) sans le rattacher a une phase du cycle de vie ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de dvicente72
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    ben oui, c'est le but de Maven de fournir un cadre avec cycle de vie complet mais aussi lancer n'importe quel goal de n'importe quel plugin

    quand tu fais un mvn eclipse:eclipse, c'est exactement cela

  3. #3
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    En fait ce que je souhaite faire c'est en lancant mon plugin, il executer toute le sycle de vie standard de mon projet jusqu'au "deploy , puis un transfert FTP de mon artifact ( un ficher ear )
    au lieu de faire "mvn deploy transfert" , je voudrait faire mvn "transfert" et il execute le deploy puyis le transfert ( si j'attache ce plugin a la phase "deploy il m'executera le transfert dans le cycle de vie et je ne le veux pas

  4. #4
    Membre actif Avatar de dvicente72
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    ben regarde la doc : http://maven.apache.org/guides/intro...lifecycle.html

    surtout la section : Forking a Parallel Lifecycle

    ça parle exactement de ce que tu veux faire

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2015, 15h28
  2. Nexus Maven plugin non trouvé
    Par allstar dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2012, 19h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2007, 09h32
  4. [EJB Stateful] [Cycle de vie] methode remove()
    Par anitshka dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2006, 17h31
  5. MAVEN plugins....error MOJO
    Par lipczynski dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo