IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] tableau et formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 107
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [Tableaux] tableau et formulaire
    bonsoir à tous,

    j'ai un tableau de résultat avec 3 colonnes :

    un lien vers la page update, un lien vers la page effacer et le résultat...

    CE que j'aimerais faire mais je ne sais pas comment , c'est faire une barre d'outil au dessus de mon tableau de résultat avec un bouton update, un autre effacer et lorsque je clic sur une ligne du tableau, elle reste afficher en couleur par exemple et je clique sur le bouton update pour mettre à jour les données dans une autre page....

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Un peu comme phpMyAdmin?
    Quand je cherche à faire une page, je vais voir ailleurs et quand j'ai trouvé une page qui ressemblait à ce que je cherchais, j'en compulse le code html. Ce que tu cherches à faire, je l’ai vu dans l’utilitaire de phpMyAdmin. Peut être y trouveras tu une source d’inspiration.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 228
    Points : 8 487
    Points
    8 487
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par jarod71
    faire une barre d'outil au dessus de mon tableau de résultat avec un bouton update, un autre effacer et lorsque je clic sur une ligne du tableau, elle reste afficher en couleur par exemple et je clique sur le bouton update pour mettre à jour les données dans une autre page....
    Pour les couleurs il faut voir avec HTML / JavaScript & cie.
    Pour la màj / suppression des enregistrements sélectionnés il faudra utiliser un tableau de checkboxes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    <input type="checkbox" name="ids[]" value="123"> Enregistrement #123
    <input type="checkbox" name="ids[]" value="124"> Enregistrement #124
    ...
    Ensuite t'auras plus qu'à traiter correctement le tableau $_POST['ids'].

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Passage d'un tableau par formulaire
    Par JmL40 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 13h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 14h49
  3. [Tableaux] Tableau et formulaire checkbox
    Par djedje37et28 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2006, 21h07
  4. [Tableaux] tableau dans un formulaire
    Par Elo13 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 17h28
  5. [Débutant]tableau de formulaire
    Par minique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo