IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR VS2003] Modifier les etiquettes des axes d'un diagramme


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [CR VS2003] Modifier les etiquettes des axes d'un diagramme
    bonsoir,
    j'ai réalisé un diagramme(histogramme) a partir des données et toutes est exacte comme j'ai voulu ,mais le probléme ce que je voudrais modifier les indicateurs des axes qui s'affiche en couleur a cote du diagramme, il m'affiche des nom par defaut comme (somme commande.tauxg) j'ai essaie de la modifier mais j'ai pas pu vous pouvez m'aidez SVP

    tag [VS2003] ajouté par l.nico merci d'y penser à l'avenir

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour
    si j'ai bien compris, tu veux modifier les étiquettes des axes. Avec Crsytal XI, tu fais un aprecu du graphique puis clic droit sur l'étiquette que tu souhaites modifier et tu sélectionnes "Modifier l'étiquette de l'axe"
    J'espère que celà t'aidera

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour
    oui je voudrais modifier les étiquettes des axes. mais je travail avec crystalRepport du vs 2003, j'ai bien cherché mais j'ai pas trouvé l'option étiquette que puisse-je faire ???et merci pour votre aide .

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par ikouas
    mais je travail avec crystalRepport du vs 2003
    kikidrome ne le savait pas car il est nécessaire de respecter ces règles


  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonsoir mes amis,
    estce que vous avez de nouveau sur mon sujet ?? répondez moi SVP

Discussions similaires

  1. [plotyy] Modifier les marqueurs des axes
    Par Janny dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/04/2008, 11h34
  2. Lire et modifier les propriétés des fichiers Office
    Par SilkyRoad dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2006, 22h25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 16h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 09h01
  5. [VB.NET] Datagrid : Modifier les headers des colones
    Par burnedsoul dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo