IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Utilisation du résultat d'une requête MySQL


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [FPDF] Utilisation du résultat d'une requête MySQL
    Bonjour à tous,
    Voilà j'essais d'afficher dans un tableau PDF avec FPDF le resultat d'une requete de recherche mais j'ai le messages d'erreur : FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file.

    ma requete est bonne. Je vous passe mon code
    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     <?php define('FPDF_FONTPATH','font/'); include("fond.php");
     require("connect_atelier.php"); require('fpdf.php'); 
    $req=$_POST['passage_req']; $pdf=new FPDF('P','cm','A4');
       //Titres des colonnes 
    $header=array('Nb','Winpark','Matériel','Modèle','Numéro','Unité','Utilisation','Nom CSAV'); $pdf->SetFont('Arial','B',14); $pdf->AddPage();
     $pdf->SetFillColor(96,96,96);
     $pdf->SetTextColor(255,255,255);
    $resultat=mysql_query(stripslashes($req),$connect)or die ('<br><br><br><center>La reponse ne contient aucun enregistrement <br><br> ou <br><br> une erreur est survenue qui est : '.mysql_error().'</center>' );
     $pdf->SetXY(3,3);
     for($i=0;$i<sizeof($header);$i++) 
    $pdf->cell(5,1,$header[$i],1,0,'C',1)
    ; $pdf->SetFillColor(0xdd,0xdd,0xdd);
     $pdf->SetTextColor(0,0,0); $pdf->SetFont('Arial','',10); 
    $pdf->SetXY(8,$pdf->GetY()+1);
     $fond=0;
     $j=1;
     while($row=mysql_fetch_array($resultat)) { $pdf->cell(5,0.7,$j,1,0,'C',$fond); $j=$j+1;
     $pdf->cell(5,0.7,$row['winpark'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->cell(5,0.7,$row['materiel'],1,0,'C',$fond); 
    $pdf->cell(5,0.7,$row['modele'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->cell(5,0.7,$row['numero'],1,0,'C',$fond); 
    $pdf->cell(5,0.7,$row['unite'],1,0,'C',$fond); 
    $pdf->cell(5,0.7,$row['utilisation'],1,0,'C',$fond); 
    $pdf->cell(5,0.7,$row['nom_csav'],1,0,'C',$fond); 
    $pdf->SetXY(3,$pdf->GetY()+0.7); 
    $fond=!$fond;
     }
     $pdf->output(); ?>
    Si qq'un peut m'aider
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 54
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je pense que cela est du au fait que ta balise d'ouverture php ne se trouve pas au debut de ton fichier.
    Dans ton code il y a un retour chariot avant ta balise <?php.
    La règle avec fpdf c'est que rien ne doit se trouver avant ta balise d'ouverture php.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problème d'affichage du résultat d'une requête MYSQL en PDF
    bjr lorsque j'essaye d'afficher les 275 lignes (résultat d'une requête )en PDF voici l'erreur qui s'affiche:
    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 262140 bytes) in C:\wamp\www\PAAGR_ok\fpdf.php on line 1634

    besoin d'aide!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2008, 13h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 15h41
  3. [MySQL] Utiliser le résultat d'une requête donnant plusieurs résultats
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/02/2008, 15h58
  4. Utilisation du résultat d'une requête
    Par Manu14400 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo