IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[FORMULAIRE] Masque de saisie pour e-mail


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti Avatar de soforever
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 276
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut [FORMULAIRE] Masque de saisie pour e-mail
    Bonjour,

    Avant de me faire et/ou , je tiens à préciser que je viens de faire le tour de la FAQ et des recherches sur le forum et que je n'ai pas trouvé le renseignement qui m'intéressait.
    Si toutefois il s'avère que c'est un problème de m**** dans mes yeux, merci de ne pas me lapider .

    Voilà j'ai un champ de saisie dans un formulaire prévu pour la saisie d'une adresse mail. Je ne souhaite pas faire de lien vers ma messagerie ou autre, juste créer un masque de saisie permettant la vérification qu'il s'agit bien d'une adresse mail. Je travaille sous Access 2000.

    J'ai d'abord pensé à chercher un caractère "universel" de type "#" mais ca ne règlerai pas le problème de la longueur de l'adresse jusqu'au "@".

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    sur InStr
    Je pense que ça peut t'aider

  3. #3
    Membre averti Avatar de soforever
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 276
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Merci,

    Ca répond à mon problème en effet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Masque de saisie pour une adresse email
    Par Neilime05 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/03/2018, 05h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 14h49
  3. masque de saisie pour une inputbox ?
    Par tomo0013 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 11h28
  4. Masque de saisie pour zone de text
    Par achos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 10h34
  5. [RegEx] Masque de saisie pour formulaire
    Par achos dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2007, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo