IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

fixer une ligne d'un tableau


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 122
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut fixer une ligne d'un tableau
    bonjour je voulez savoir si il était posible de fixer a l'ecran une ligne d'un tableau (le titre par exemple) afin que celle-ci reste en haut de l'ecran si on defile.
    Par contre il faut qu'elle s'elargissent avecle reste du tableau quand on affiche d'autre element avec javascript.

    j'ai essayer position:absolute; et position:fixed; a la classe qui m'interresse mais la ligne de mon tableau bouge avec le reste...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    plus qu'une propriété, ça dépend comment tu as défini la structure de ta table ...

    EDIT : voir THEAD et TFOOT en particulier ...

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 122
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    j'ai un thead d'une ligne mais pas de tfoot.
    Je pressise que le nombre de colone est générer en fonction d'une base de donner avec du php et que du javascript affiche ou masque certaine ligne et donc modifie la largeur du tableau.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par nocoment
    j'ai un thead d'une ligne mais pas de tfoot.
    Le thead le permet, visiblement (pas utilisé moi-même).
    Creuse la doc

    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 122
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    j'ai essayer mais quand je fixe mon thead il le detache du tableau et n'a donc plus les bonne dimention horizontale.
    en plus quand j'affiche les element masqué et que la taille du tableau change le thead ne s'en voi plus modifier.

    Si quelqu'un peut me guider je suis vraiment coïncer la

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 122
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    En fixant uniquement le teste de mes TD sa marche mais j'ai des probleme de rendu du type le texte n'est plus cetrer la couleur de fond ne fait plus toute la case...

    je ne met pas encore resolut du coup si quelqu'un a une idée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. selection d'une ligne dans un tableau en html
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 23h08
  2. surligner le contenu d'une ligne d'un tableau
    Par yAnSoLo82 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2006, 20h32
  3. CSS : un lien qui prend toute une ligne d'un tableau.
    Par pmithrandir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2005, 16h52
  4. Style d'une ligne d'un tableau et Checkbox
    Par echecetmat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 15h03
  5. probleme bizarre de hauteur auto d'une ligne dans un tableau
    Par zax-tfh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2005, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo