IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire]Insérer la valeur d'un champ de pls enregistrements dans une zone de text


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lerico
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 115
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [Formulaire]Insérer la valeur d'un champ de pls enregistrements dans une zone de text
    Bonjour,

    Je voudrais lister les enregistrements d'une table pour les mettre ensuite dans une zone de texte d'un formulaire.
    Exemple : dans une table pour une champ CODE, j'ai plusieurs enregistrements,
    CODE
    100
    200
    300 ...etc

    Je voudrais reprendre ces enregistrements et les mettre sous la forme 100,200,300 ...etc

    J'ai commencé à saisir un code mais je bloque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Function SELECT_SERVICES()
     
    Dim oSql As DAO.Recordset
    Dim UserNom, Serv, Services(10) As Variant
    Dim n As Variant
     
    UserNom = Environ("username")
    n = 1
     
    Set oSql = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT CHOIX_SERVICES.CODE " _
    & "FROM CHOIX_SERVICES " _
    & "WHERE (((CHOIX_SERVICES.CHOIX) = True) And ((CHOIX_SERVICES.User) = '" & UserNom & "')) " _
    & "ORDER BY CHOIX_SERVICES.CODE")
    Set Serv = oSql.Fields("CODE")
     
    While Not oSql.EOF
     
        Services(n) = Serv
        oSql.MoveNext
     
        Services(n + 1) = Services(n)
     
        n = n + 1
     
    Wend
     
     
     
    End Function
    Merci pour votre aide,

    LeRico

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Function SELECT_SERVICES() as String
    dim db as dao.database
    dim oSql as dao.recordset
    dim str_sql as string
    dim rslt as string
     
    set db=currentdb
    str_sql= 'Ta requete
    set oSql = db.Openrecordset(str_sql)
     
    While not oSql.EOF
    rslt=rslt & oSql.Fileds("CODE") & ","
     
    oSql.Movenext
    Wend
    SELECT_SERVICES=rslt
    Ce n'est que ma version...

    Bien a toi !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lerico
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 115
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci pour ton aide.
    Cela fonctionne trés bien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Function SELECT_SERVICES()
     
    Dim oSql As DAO.Recordset
    Dim UserNom, Serv, Services As Variant
     
    UserNom = Environ("username")
     
    Set oSql = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT CHOIX_SERVICES.CODE " _
    & "FROM CHOIX_SERVICES " _
    & "WHERE (((CHOIX_SERVICES.CHOIX) = True) And ((CHOIX_SERVICES.User) = '" & UserNom & "')) " _
    & "ORDER BY CHOIX_SERVICES.CODE")
    'Set Serv = oSql.Fields("CODE")
     
    While Not oSql.EOF
     
        Serv = Serv & oSql.Fields("CODE") & ","
     
        oSql.MoveNext
     
    Wend
     
    Services = Serv
     
    End Function
    A+

    LeRico

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valeur d'un champ de type File dans une page HTML
    Par AlainTech dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2007, 13h17
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2006, 14h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 15h14
  4. Afficher un champ de la BD dans une zone de texte
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 23h38
  5. valeur d'un champ pour l'utiliser dans une requete
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo