IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Affichage dans different navigateur


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [CSS] Affichage dans different navigateur
    Bonjour a tous,

    Je desirais savoir comment forcer(c un grand mot) l'affchage de css pour que tous les navigateur surtout IE afffiche les css en entier.

    Je m'explique j'ai fais un menu ou il y des borders. Opera est le seul navigateur qui m'affiche toutes mes bordure alors que IE et FireFox n'affiche que partiellement mais bordure.

    Vous devez vous douter que c embrassant vu que Opera est le navigatuer le moins utiliser.

    Si qqun aurais un debut de repose ou une ressource permettant de forcer les navigateurs a afficher l'exactitude de ma feuille css.

    Merci d'avance .

    Shakta

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Si tu pouvais nous donner ton code ça nous aiderait. Car, en général, si ça marche pas, c'est que le code a une couille quelque part.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bon vu que mon menu est enorma voici un bout

    partie html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <div class="Menu"><!--Menu-->
    	<a id="m" href="#" onMouseover="DisplayMenu(1,0)">MENU1</a>
    </div>
     
    <div id="1"><!-- MENU_1 -->
    	<a href="#" onMouseover="DisplayMenu(1,11)" >SousMenu1</a><br>
    	<a href="#" onMouseover="DisplayMenu(1,12)" >SousMenu2</a><br>
    	<a href="#" onMouseover="DisplayMenu(1,13)" >SousMenu3</a><br>
    </div>
    	<div id="11"><!-- SousMenu1 -->
    		<a href="#" onclick="" >Lien1</a><br>
    		<a href="#" onclick="" >Lien2</a><br>
    		<a href="#" onclick="" >Lien3</a>
    	</div>
     
    	<div id="12"><!-- SousMenu2 -->
    		<a href="#" onclick="" >Lien1</a><br>
    		<a href="#" onclick="" >Lien2</a><br>
    	</div>
    	<div id="13"><!-- SousMenu3 -->
    		<a href="#" onclick="" >Lien1</a><br>
    		<a href="#" onclick="" >Lien2</a><br>
    		<a href="#" onclick="" >Lien3</a>
    	</div>

    Partie Css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    body{
    	font-family : Arial;
    	font-size : 12px;
    	color : #000000;
    }
    A:link
    {
        text-decoration: none;
    	font-family: Arial;
    	font-size: 12px;
    	color: #003399;
    }
     
    A:visited
    {
        text-decoration: none;
    	font-family: Arial;
    	font-size: 12px;
    	color: #003399;
    }
     
    A:active
    {
        text-decoration: none;
    	font-family: Arial;
    	font-size: 12px;
    	color: #003399;
    }
     
     
    .Menu
    {
    	font-family: Arial;
    	font-size: 12px;
    	position: absolute;
    	left : 0px;
    	top : 65px;/*	width : 700;
    	height : 20;
    	clear : both;
    	z-index: 2;
    	overflow: visible;*/
     
    }
     
    .ongletActif {
    	margin: 0px 2px 2px 2px; /* marges intérieures */
    	padding: 2px 5px 5px 5px; /* marges extérieures */
    	background-color: #E9EDF7; /* le fond de l'onglet actif est blanc*/
    	border-bottom: 3px solid #5E86C3;
    	vertical-align: middle;
     
    }
    .ongletPassif {
    	margin: 0px 2px 2px 0px; /* marges intérieures */
    	padding: 2px 5px 5px 5px; /* marges extérieures */
    	background-color: #F5F6FA; /* le fond de l'onglet actif est blanc*/
    }
    .AffNot
    {
    	visibility: hidden;
    }
     
    .C1 
    {	position: absolute;
    	left: 0px;
    	top: 90px; /*float :none;*/
    	visibility: visible;
     
    	background-color: #E9EDF7;
    	padding: 1px 5px 2px 5px;	
    	border-bottom: solid 1 #5E86C3;
    	border-left: solid 1 #5E86C3;
    	border-right: solid 3 #5E86C3;
    	border-top: solid 1 #5E86C3;
    }
     
    .C2 
    {
    	left: 60px;
    	top: 90px; /*float :none;*/
    	position: absolute;
    	background-color: #E9EDF7;
    	padding: 1px 5px 2px 5px;	
    	border-bottom: solid 1 #5E86C3;
    	border-left: solid 1 #5E86C3;
    	border-right: solid 3 #5E86C3;
    	border-top: solid 1 #5E86C3;
    	visibility: visible;
    }
     
    .C11, .C12, .C13 
    {
    	left: 80px;
    	top: 90px; /*float :none;*/
    	visibility: visible;	
    	position: absolute;
    	background-color: #E9EDF7;
    	padding: 1px 5px 2px 5px;	
    	border-bottom: solid 1 #5E86C3;
    	border-left: solid 1 #5E86C3;
    	border-right: solid 3 #5E86C3;
    	border-top: solid 1 #5E86C3;
    	visibility: visible;
    }
    Je crois que cela vient des mon css mais j'avoue ne pas etre un pro .
    j'ai tester sur trois navigateur seul Opera donne le bon resultat.

    J'esperes que c assez clair , si vous avez beoin du javascript dite le.

    Merci d'avance car moi je block

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    A première vue je ne vois pas de caca dans l'html ni dans le css, peut-être cela vient-il du code javascript et de l'utilisation des objets DOM. Les navigateurs ne réagissent pas toujours de la même façon. Montre un peu le code de DisplayMenu et des évetuelles fonctions associées, peut-être qu'on trouvera qqchose dedans.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Tiens ,
    si tu trouves bravo, et je suis preneur . Moi j'ai cherché pendant trops longtemps, je suis sur une autre piste.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    function DisplayMenu(Id, Id_ED)
    {
    	var tabMenu = new Array("m");
    	var tabED = new Array("11","12","13");
    	var actif = 0;
     
    	if(DisplayMenu.arguments[0] == 0)
    	{
     
    	for(i=0; i<tabMenu.length; i++)
       	{
       	   actif = i+1;
     
       	 document.getElementById(tabMenu[i]).className = "OngletPassif";
       	 document.getElementById(actif).className = "AffNot";
     
       	}
     
       	for(j=0; j<tabED.length; j++)
       	{
       		document.getElementById(tabED[j]).className = "AffNot";
       	}
    	}
    	else
    	{
    	 	for(i=0; i<tabMenu.length; i++)
       	{
       		actif = i+1;
       		if(actif == Id)
       		{	
       			document.getElementById(tabMenu[i]).className = "OngletActif";
       			document.getElementById(actif).className = "C"+actif;
       		}
       		else
       		{	
       			document.getElementById(tabMenu[i]).className = "OngletPassif";
       			document.getElementById(actif).className = "AffNot";
       		}
       	}
     
        if(parseInt(DisplayMenu.arguments[1]) == 0)
        {
     
        	for(k=0; k<tabED.length; k++)
       		{
       			document.getElementById(tabED[k]).className = "AffNot";
       		}
        }         
        else(DisplayMenu.arguments[1] != 0)
        { 
        	var CLASS = "init";
         	for(j=0; j<tabED.length; j++)
       		{
       			if(parseInt(tabED[j]) == parseInt(DisplayMenu.arguments[1]))
       			{	
       				CLASS =  "C"+tabED[j];
       				document.getElementById(tabED[j]).className = CLASS;  }
       			else
       			{	document.getElementById(tabED[j]).className = "AffNot";  }
       		}
        }
      }  
     
    }

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    le problème vient du css ie et ffx n'interprètent pas les border si tu ne spécifies pas de dimensions, bref

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       border-bottom: solid 1px #5E86C3;
       border-left: solid 1px #5E86C3;
       border-right: solid 3px #5E86C3;
       border-top: solid 1px #5E86C3;

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci Pluch666

    Comme quoi se sont toujours les petit detail qui sont jamais visible

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Savoir si une propriété CSS existe dans un navigateur
    Par mioux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2008, 00h50
  2. [OpenOffice][Texte] Bug avec les titres et leur affichage dans le navigateur
    Par 12monkeys dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2007, 13h44
  3. Novice - non affichage dans le navigateur de l'applet
    Par sanosuke85 dans le forum Applets
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2006, 16h19
  4. [debutant]Erreur d'affichage dans le navigateur
    Par romca dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 10h21
  5. [jsp] affichage dans le navigateur IE
    Par mzt.insat dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo