IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[VBA-W]collage spécial graphe


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [VBA-W]collage spécial graphe
    Bonjour,
    J'insère un graphe excel dans word et je voudrais l'insérer dans le texte et pas sur le texte.
    De plus je souhaiterai le réduire de moitié.

    Comment fait on?Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Set Xlf2 = XlCl.Worksheets("Sheet2") '< la feuille
            For Each obj In Xlf2.ChartObjects
                With Xlf2.ChartObjects(obj.Name)
                    .Copy
                End With
                Selection.Paste
                DoEvents
            Next
            VidePressePapier

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 393
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Et avec ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Set Xlf2 = XlCl.Worksheets("Sheet2") '< la feuille
    For Each obj In Xlf2.ChartObjects
        obj.Chart.ChartArea.Copy
        Selection.Paste
        DoEvents
    Next obj

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Sur VBA 97, tu peux préciser "Dissocier du texte Oui/non" (case à cocher)
    Le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        Selection.PasteSpecial Link:=True, DataType:=wdPasteOLEObject, Placement _
            :=wdInLine
    Tu dis, j'en profiterai pour le préciser dans "Vos contributions"
    Merci
    A+

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour le renseignement

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouskel'n'or
    Sur VBA 97, tu peux préciser "Dissocier du texte Oui/non" (case à cocher)
    Le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        Selection.PasteSpecial Link:=True, DataType:=wdPasteOLEObject, Placement _
            :=wdInLine
    Tu dis, j'en profiterai pour le préciser dans "Vos contributions"
    Merci
    A+
    Elle est sur Word 2002?Et si oui, elle se trouve ou cette case à cocher.
    La premiere réponse me convient.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] collage spécial sur cellules fusionnées
    Par doringen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2010, 20h02
  2. [XL-2003] VBA : collage spécial Meta fichier dans email Outlook
    Par Djohn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2010, 15h20
  3. [VBA] collage spécial
    Par le_niak dans le forum VBA Word
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2007, 16h35
  4. [VBA Excel] Forcer le collage spécial (désactiver coller)
    Par papejp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 10h11
  5. [VBA-E]Protection et collage spécial
    Par wanou44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo