IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire][VBA] Requery sur zone de liste indisponible


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Formulaire][VBA] Requery sur zone de liste indisponible
    Bonjour,

    Voilà j'aimerais rafraichir une liste suivant la sélection effectuée dans une liste précédente. Pour celà, j'ai vu sur Internet qu'il me fallait utiliser la méthode Requery.

    Mon problème c'est qu'appliqué sur mon champs de forumulaire çà ne donne aucun effet et qu'appliquer sur docmd, çà me donne l'erreur suivante :
    "La commande ou l'action 'Actualiser' n'est pas disponible pour l'instant"

    Pouvez m'expliquer/m'aider ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour;

    Si on veut mettre à jour aprés un évenement d'un champ, d'une liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub MaListe_AfterUpdate()
    Me.ChampAmettreAjour.Requery
    End Sub
    Cordialement
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci mais comme je disais celà n'a aucun effet ou m'amène un message d'erreur. Ma question c'est surtout pourquoi et quoi faire à la place ?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Re Bonjour;

    Essaie :http://access.developpez.com/faq/?page=zdl#LierZdl

    Cordialement
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2011, 19h05
  2. ouverture formulaire sur zone de liste
    Par santacrus dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2008, 16h41
  3. [VBA] Selected et requery sur zone de liste
    Par Mig21 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 21h26
  4. [formulaire] Rafraichissement d'une zone de liste
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2005, 12h39
  5. Evènement sur zone de liste
    Par Mout85 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo